Ingredientes
Amendoim, arroz cateto, aveia sem casca, castanha de caju, cártamo, cevada, coco desidratado, ervilha, girassol branco, girassol grande, girassol comum, laranja desidratada, lentilha rosa, maçã desidratada, mamão desidratado, pimenta dedo de moça, pimenta rosa, semente de abóbora, sorgo branco, trigo sem casca, trigo sarraceno, uva passa branca, uva passa preta, milho integral*, trigo integral, aveia integral, arroz, soja integral micronizada*, ovo integral desidratado, linhaça integral, polpa de beterraba, levedura seca de cerveja, óleo de girassol, mananoligossacarídeos, frutoligossacarídeos, extrato de yucca, fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, cloreto de sódio, vitamina A, betacaroteno, vitamina D3, vitamina E, vitamina K, vitamina C, colina, biotina, ácido fólico, niacina, ácido pantotênico, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, selênio, cobre, iodo, manganês, zinco, aditivo probiótico, antioxidantes (BHA e BHT), aromatizante e corante alimentícios. *Milho e Soja geneticamente modificados por Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromeogenes
Níveis de garantia
Umidade (máx.)12,00% .......................................120 g/kg
Proteína bruta (mín.)13,50% ................................135 g/kg
Extrato Etéreo (mín.)11,00% ................................110 g/kg
Matéria fibrosa (máx.)9% .......................................90 g/kg
Matéria mineral (máx.)5,00% ..................................50 g/kg
Cálcio (máx.)0,30% .........................................3.000mg/kg
Cálcio (mín.)0,15% ..........................................1.500mg/kg
Fósforo (mín.)0,10% ........................................1.000mg/kg
Extrato de Yucca schidigera (mín))0,0020% ............20 mg/kg
Frutoligossacarídeos (mín.)0,01% .........................100mg/kg
Mananoligossacarídeos (mín.)0,01% .....................100 mg/kg
Bacillus subtilis (mín.) ................................0,6x10 8 UFC/Kg
Bacillus licheniformis(mín.) .........................0,6x10 8 UFC/Kg