Ingredientes
Água, carne de frango, carne mecanicamente recuperada de frango, dorso de frango, fígado de frango, plasma sanguíneo desidratado de suíno, brócolis, cenoura, fécula de mandioca, fibra de cana-de-açúcar, gordura de frango, óleo refinado de peixe, cloreto de potássio, cloreto de sódio, dextrose, fosfato bicálcico, levedura de cana-de-açúcar autolisada e desidratada, óxido de magnésio, ácido cítrico, cloreto de amônio, DL-metionina, difosfato tetrassódico (pirofosfato de sódio), glicina, goma guar, hexametafosfato de sódio, L-carnitina, parede celular de levedura (fonte de mananoligossacarídeos), subproduto da extração da L-cistina, sulfato de amônio, taurina, tripolifosfato de sódio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, vitamina B9, vitamina B12, vitamina C, cloreto de colina, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, cobre aminoácido quelato, iodato de cálcio, selenito de sódio, zinco aminoácido quelato.
Enriquecimento por Quilograma de Produto
Acido Fólico 0,22 mg Ácido Pantotênico 1,70 mg Biotina 0,02 mg Cobre 1,45 mg Colina 680,00 mg Iodo 0,37 mg Niacina 9,00 mg Selênio 0,08 mg Vitamina A 1.200 UI Vitamina B1 1,30 mg Vitamina B12 4,95 mcg Vitamina B2 0,90 mg Vitamina B6 0,71 mg Vitamina C 16,50 mg Vitamina D3 100,00 UI Vitamina E 16,00 UI Vitamina K3 0,06 mg Zinco 22,00 mg.
Níveis de Garantia
Umidade (máx.) 86 % 860 g/kg Proteína Bruta (mín.) 8,50 % 85 g/kg Extrato Etéreo (mín.) 3,0 % 30 g/kg Matéria Fibrosa (máx.) 1,70 % 17 g/kg Matéria Mineral (máx.) 1,80 % 18 g/kg Cálcio (mín.) 0,21 % 2.100 mg/kg Cálcio (máx.) 0,40 % 4.000 mg/kg Fósforo (mín.) 0,18 % 1.800 mg/kg Sódio (mín.) 0,10 % 1.000 mg/kg Potássio (mín.) 0,15 % 1.500 mg/kg Taurina (mín.) 0,065 % 650 mg/kg Ômega 6 (mín.) 0,38 % 3.800 mg/kg Ômega 3 (mín.) 0,05 % 500 mg/kg Metionina (mín.) 0,20 % 2.000 mg/kg Mananoligossacarídeos (mín.) 103 mg/kg Energia Metabolizável 52 kcal/sachê