Ingredientes
FARINHA DE VÍSCERAS DE AVES, FARELO DE GLÚTEN DE MILHO 60**, FÍGADO DE FRANGO (1%), ARROZ QUEBRADO, FARINHA DE TRIGO, FARELO DE TRIGO, FARELO DE SOJA*, MILHO INTEGRAL MOÍDO**, TAURINA, GORDURA DE FRANGO, LINHAÇA INTEGRAL MOÍDA (1,2%), CLORETO DE SÓDIO (SAL COMUM), PROPIONATO DE CÁLCIO, FOSFATO BICÁLCICO, AROMA ARTIFICIAL DE PEIXE (0,3%), CORANTE ARTIFICIAL VERMELHO 40, CORANTE ARTIFICIAL VERMELHO BOURDEAUX, DIÓXIDO DE TITÂNIO, HIDROLIsADO DE FÍGADO de FRANGO E PEIXE, ANTIOXIDANTES NATURAIS (TOCOFEROL E ESSÊNCIA DE ALECRIM), VITAMINA A, VITAMINA B12, VITAMINA D, VITAMINA E, SELENITO DE SÓDIO, ÁCIDO FÓLICO, ÁCIDO PANTOTÊNICO, SULFATO DE COBRE, SULFATO FERROSO, IODATO DE CÁLCIO, ÓXIDO DE MANGANÊS, VITAMINA B1, VITAMINA B2, VITAMINA B6, VITAMINA H, VITAMINA K, VITAMINA PP E ÓXIDO DE ZINCO. ESPÉCIES DOADORAS DE GENES: *Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes. **Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.
Níveis de Garantia
Umidade (máx.) .................120g/Kg 12%
Proteína Bruta (mín.) ..........300g/Kg 30%
Extrato Etéreo (mín.)...........100g/Kg 10%
Matéria Fibrosa (máx.) ...........30g/Kg 3%
Matéria Mineral (máx.) ........85g/Kg 8,5%
Cálcio (máx.) .....................13g/Kg 1,3%
Cálcio (mín.) ................50000g/Kg 0,50%
Fósforo (mín.) .............5000mg/Kg 0,50%
Sódio (mín.) .................3000mg/Kg 0,3%
Taurina (mín.) ..............1000mg/Kg 0,1%
Ácido Linoleico (mín.) .....12,5g/Kg 1,25%
Enriquecimento por Quilograma do Produto
Vitamina A (mín.) ............10.000 UI
Vitamina B12 (mín.) ............20 mcg
Vitamina D (mín.) ................550 UI
Vitamina E (mín.) ................120 UI
Selênio (mín.) .....................0,1 mg
Ácido Fólico (mín.) .................1 mg
Ácido Pantotênico (mín.) .......15 mg
Cobre (mín.) ........................10 mg
Ferro (mín.) .........................80 mg
Iodo (mín.) .........................1,5 mg
Manganês (mín.) ..................10 mg
Vitamina B1 (mín.) .................3 mg
Vitamina B2 (mín.) .................6 mg
Vitamina B6 (mín.) .................4 mg
Vitamina H (mín.) ................0,1 mg
Vitamina K (mín.) ................1,3 mg
Vitamina PP (mín.) ................50 mg
Zinco (mín.) .......................100 mg